だれやめ掲示板 |
だれやめ掲示板投稿についても読んでください
| Page66 / 250 Top | Bottom ← 1301〜1320件(保存数5000件) → | [HomePage] ▼ 投稿する ▼ 編集する ▼ 管理用 |
| 8380. 2022年06月01日 19時27分08秒 投稿:ファン |
| や〜!性懲りもなくギをたれにやってきましたm(_ _)m 長文、退屈の方スルーしてね! さて、ウクライナ侵攻が勃発して即、あの橋下徹が???な 発言を始めてワテもアレレ??と思い始め その後の強烈 なケンカ越しの発言が続き?この人 ロシアびいき? それとも、そう言わざるを得ない何かがあるんじゃ?と… そのうち NETでもガンガン疑いが出だした。 その後、識者が調べ出し、彼が大阪市長の時代に取りまとめた大阪湾の ソーラー設置事業、あっという間に 名前も知られてなかった、ソーラー工事なんか全然したことがない会社に落札された 事がバレてしまった。 しかもよ?? 実際工事が一切行われていない内に、この会社、中国企業に買収されて中国企業に なっちゃったんだとよ?? 何しろ中国側も大阪市が一帯一路に参画したと認識している様子。 下の【橋下徹研究G】を見ると詳細が判るけど この上海電力と橋下問題、国会に出る確率が高いようだ。 ようやく ◆高市早苗政調会長に、質問主意書(上海電力・武漢MOU)が手渡される。大阪府議・市議が確認した様子 村弁護士と橋下氏ソーラーパネル疑惑で激論 今年1月には高市氏 衆議院で北海道当別町の上海電力の質疑をしていた 事の詳細は、下を見るとよくわかる。もっと詳しい事を知りたい人は、下部の【橋下徹研究⓻〜@】にあります。 ◆【橋下徹研究G】咲洲メガソーラー入札の重大疑惑「副市長案件」の闇を暴く!|山口敬之 最初、大阪から最初開発許可を受けた日光エナジー開発の社長は 張性敏と言う人らしいが名前からして中国人のようだ? しかもこの会社、橋下徹氏が市長選に勝った5日後の 2011/12月2日に設立されている。そして会社設立から入札日の 2012/12月5日までの1年間、この会社は太陽光発の工事は全然していないんだとよ(⇦_⇦) その後、あっさり中国の企業 に買収されてしまった?ハテナ? どうしてこの素人会社が落札できた?? 大体が、大阪市の実施要項配布開始から締め 切りまで18日しかなかったこと。2メガワットクラスの太陽光発電事業であれば、2012年当時のコストは安く見積もって も5〜6億円程度。企業としては、入札に参加するかどうか検討する際にチェックしなければならない事項は無数にある。 ・陽光パネルを期日までに調達できるか ・資金は足りているか ・採算は取れるか ・予定地で施工する際に技術的問題は ないか 実施要項公開から2週間余りでは、現地を確認した上で事業計画案と資金計画案を立て社内で決裁をすることなど 会社の規模に関わらずほとんど不可能と書いてある。 おや?そう言えば橋下氏は知事をやめて市長に立候補したんだな〜 ◆【橋下徹研究F】咲洲メガソーラー入札の重大疑惑 ◆【〃〃E】音喜多議員に告ぐ――無理な擁護は怪我のもと ◆【〃〃D】独断で日本を一帯一路に引きずり込んだ橋下徹 ◆【〃〃C】上海電力による日本侵略| ◆【〃〃B】上海電力、深まる謎 橋下徹の説明責任| ◆【〃〃A】上海電力「ステルス参入」の怪| ◆【〃〃@】橋下徹と中国資本との長い歴史| 👈 なるほど!橋下と中国、ロシアと維新の関係!やっぱりあるんだ! |
| 8379. 2022年06月01日 05時40分24秒 投稿:ミカン |
| おはようです。外気温20度 曇り? 水無月に入りましたね、きのう、宮島(めしげ)と右肩との戦いでしたがなんとか、、、、、 いっこうに先の見えないウクライナ情勢ですが、バイデン大統領何を考えておられるんでしょうね 洞察すると気分が悪くなりそうで、、、連日の殺戮情報に慣れないように、気はぶれない様にしてはいるんだが 久し振りに高碕まで足を延ばす、親不孝をした息子さんの両親の近況が知りたく、、、 今植えたばかりであろう稲が水面からちょこっとだけ揺れてましたね、あぁ もうこんな時期なんですね なかなか40のじゃじゃ馬馴らしが出来ない、梅雨が明けたら何て思ってはいるんだが |
| 8378. 2022年05月31日 06時40分15秒 投稿:ミカン |
| おはようです。外気温22度 よか天気?になりそう? 休みです 少なくなって来ましたね、もうオミクロンも行きようが無いでしょうよ!!基本は守りながら、、、 |
| 8377. 2022年05月30日 12時18分28秒 投稿:ファン | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||