|
Imagine there's no heaven 想像してごらん 天国のない世界を 想像してごらん 天国のない世界を It's easy if you try やってごらん 簡単なことさ やってごらん 簡単なことさ No hell below us 僕らの足元に地獄はなく 僕らの暮らしに自由はなく Above us only sky 上にあるのは青空だけ 上にいるのは中共だけ Imagine all the people living for today 想像してごらん 今日という日のために 生きてるみんなを 想像してごらん 独裁政治の下で生きて いるみんなを Imagine there's no countries 想像してごらん 国境のない世界を 想像してごらん 国境のなくなった世界を It isn't hard to do 難しいことじゃないさ 難しいことじゃないさ Nothing to kill or die for 殺すことも死ぬ理由もない 自由もなければ権利もない And no religion too 宗教も存在しない 信仰さえも許されない Imagine all the people living life in peace 想像してごらん 平和の中で生きて いるみんなを 想像してごらん 中共支配の世界で 生きているみんなを You may say I'm a dreamer, 君は言うかもしれない 君は言うかもしれない but I'm not the only one 僕をドリーマーだと でもそれは僕だけ じゃない 僕は考えすぎだと でもそれは僕だけ じゃない I hope some day you'll join us いつか、君も仲間になってくれるといいな いつか、君も気が付いてくれるといいな And the world will be as one そして世界は一つになって生きていくんだ 世界は中共のためにあるんじゃないと |